Страсть

Море страсти бушует во мне,
Душу рвут ураган и цунами!
Прикоснуться хочу я к тебе,
Чувства яростно бьются волнами!

Приезжай поскорее, быстрей,
Ждать так долго давно я не в силах!
Хочу страстные взгляды очей,
Да разжечь жар любви в наших чувствах!

Все шторма смело вместе пройдём,
Разнесём в пух и прах все сомненья!
Страсть любви мы с тобой обретём,
Будем счастливы в каждом мгновеньи!

Станем целым единым с тобой,
Будем вместе с тобою всегда мы!
И по жизни единой тропой
Мы пойдём. Заиграют все гаммы!

Страсть любви в сердце нашем всегда,
Трепет чувств нас волнует дыханьем!
Свет любви в жизни нашей звезда,
Что сверкает так ярко желаньем!

Прикоснись же скорее ко мне,
Губы страстно сплетутся едино!
Я пылаю в любовном огне,
Обними же скорее, любимый!

Страсть накроет лавиной любви,
Растворимся внутри мы друг друга!
Бурю чувств поскорей же зажги,
В шторм блаженства нырнём без испуга!

Мы познаем суть страстной любви,
Каждой клеточкой любим друг друга!
Приезжай же быстрей, обними,
И взорви море страсти супругов!

© Copyright: Михаил Проект, 26.06.2020


Рецензии