Карма?

Растворялся в тебе блаженственно...
Наполнялся, пресытившись, страстью.
Так возвысился, постепенно,
Над имеющимся - как подвластным...

Возродившись над близорукостью,
Лишь повергнутый страшной вестью -
Безвозвратной твоей потерею...
Вырван, вымучен, снят с поднебесья.

Коронован твоими обьятьями,
До безумья изнежен лаской...
Вдруг, расхристан, распят, разжалован...
Обезжизнелось дней пространство.

В клочья мысли, судьба - руинами,
И истерикой чувства - в молнии.
Колесо невозврата - минами,
Обложило как  смыслами полыми...


Поцелуй на прощанье неистовый...
Уходя, улыбалась мне ласково.
Я не верю, что так возможно, но...
Стало пусто  и безобразно всё...



******      ******


Глазами юного героя
Вы пережили ныне драму..
Его судить вы не спешите....
Шифруйте павильно сигналы!

Ведь, жаль терять людей и время
На бесполезные уловки...
Потом лишь долгие мучения
И всё о "карме" кривотолки...

Ведь карма - есть не что иное,
Как воздаванье по заслугам.
И шанс дающийся повторно
На излеченье от недугов...

06.2020
Софи


Рецензии