Для чего?

Для чего мне нужен дорогой? Отчего все истинно порой? И зачем мне жить тебя любя? Лучше умереть. Да нет нельзя!!! Надо жить и совершать поступки. Надо дочь растить и верить,то что сбудется что хочешь на Земле.Даже ты способная поверить,полюбить!!!


Рецензии