Извержение вулкана

Извержение вулкана этой ночью я видала
Струи огненные пышут, словно пламя в спину дышит

Очень жарко от лавины, мы стоим по-середине,
А вокруг горит пожар, огненными языками, мечет в землю перед нами

Злится видимо планета, гнев спускает на землян,
Просит люд остановиться, миру в ноги поклониться

Но гордыня не пускает, гордость мучает народ
Трусость, подлость на планете, многим жизни не дает

Злость и гнев вперед шагают, где уж тут найти приют,
Если люди друг на друга с колокольни в даль плюют

другие стихи на сайте http://www.misli-vsem.ru


Рецензии