Пресветлой Татьяне, с Днем Рождения

Пуховые облака в июне
Невиданность великая и редкость…
Зато у нас сегодня на показ
Пуховость та висит над каждой веткой.

И зарябит обкапанный асфальт.
И пыль согнётся под дождливым грузом.
Танюша – ты божественный грааль.
Танюша – ты единственная Муза.

Для нас, для тех, чьё имя – ближний круг
И чьи сердца созвучны, унисоны
Ты лучшая подруга из подруг
Была и есть на целом свете оном.

В твой день рожденья, в твой июньский день
Тебе желаем озарять всех светом.
И чтобы даже облачная тень
Тебе, родная, не мешала в этом.


23.06.2020г.


Рецензии