новый день

Летят на отдых совы-
Бесшумные,как тень,
Люди к труду готовы,
Встречают новый день.


Вот и солнце
Показало свой лик,
С новым днем!- улыбнулось в оконце,
Мороз заплакал и сник.


На солнышке греются куры.
У января новый год на руках,
Крещенья идут процедуры,
Лазурь неба высока.


Рецензии