Спасибо, за чудесные цветы

Гляжу на них и сердце замирает..
От этой дивной, нежной красоты..
Ромашки, к ним любовь моя без края..
Спасибо, за чудесные цветы.

Они мне дарят вдохновенье!
И поднимают настроенье!
К солнцу тянут стебельки..
Расправив юбочки свои.


Рецензии