тухнущая вечность в руках нескончаемой тоски

Горит и тлеет сигарета.
Пепел падает на пол.
А ты во все красивое одета.
Надеюсь увидеть еще в таком.

Дым проникает в легкие.
Может он убивает и зрение,
Вижу не тебя,
А фигуры искажение.

Смотрю на то, как уходишь ты.
Насколько? Навсегда?
Ну и убегай, чтобы не получить ****ы.
Догорает сигарета...

Снова чувствую аромат твой.
Если это ты, конечно.
Ведь из-за курения
Из запахов не различаю нихуя.

Если это ты, конечно.
Если это ты надеваешь спортивный костюм
И хлопаешь дверью кричя
"только не скури пачку всю".

Я знаю, что ты любила бегать,
Но давай отложим на потом.
Ведь в честь моей кончины
Твоя мама устроила разгром.


Рецензии