Вскружила голову поэту

Вскружила голову поэту
Глазами голубого цвета
И убежала навсегда
Моя волшебная звезда,

Душа волнующей вселенной.
Ты огонёк любви нетленный,
Пьянящий разум и покой
За то, что я живу тобой,

Не замечая дни пустые.
Они бессовестно скупые,
Мне только ночь тебя несёт
В мираж космических высот,

Увы, придуманных историй,
Где поутру златые зори
Зовут меня, хмельного, спать
В мою холодную кровать...


Рецензии