Хочу сказать Спасибо

Хочу сказать Спасибо тем,
Кто Просто помогает!
И несмотря на всё,
Бросает и бежит!
У них Добра на всех хватает,
Хоть у самих болит.

Хочу сказать Спасибо тем,
Кто боль свою не видит,
В минуты помощи другим!
Кто силы все свои истратит,
И упадет, но будет рядом с ним!

И им не важен статус твой
И сумма кошелька.
Они щедры настолько,
Что жизнь удивлена!

Хочу я низко поклониться,
Пред теми, кто такой!
Хочу сказать Спасибо тем,
Кто Просто, делится душой!

(20.06.2020)


Рецензии