Лето красное пришло...

Пьёт росу с листка букашка,
Мягко вьётся мотылёк...
И глазастая ромашка
Моет в речке лепесток.

Шелестят о чём то травы,
Нарушая тишину...
И, тоскуя, куст кудрявый
Жадно смотрит на волну.

Солнце берег припекает,
Лето красное пришло...
И природа расцветает,
Тонко чувствуя тепло.


Рецензии