Когда-то!!!

Любимый, вижу в облаках,
В озёрах и порывах ветра.
В весеннем дождике, в снегах,
Природа, ведь бывает щедрой.

И в каплях утренней росы,
В покое зорь, и глади моря,
Тебя я вижу мой родной,
В душе, ни капельки нет горя.

И для меня ты мой родной,
Затишье в море, океане.
В тебе есть верность. В доску свой.
И не исчезнешь ты в тумане.

Глаза твои, как чистый лён,
И васильков любимых поле.
Моей любовью ослеплён,
Мне ничего не надо боле.

И мне по сердцу так близки,
Надежда, вера и опора,
Я не засохну от тоски,
Когда вокруг леса и горы.

И я побуду в тишине,
Родного моего простора,
Не забывай ты обо мне,
Такого нету уговора.

Люблю и небо за глаза
Твои небесно - голубые.
Не упадёт моя слеза,
Под небом матушки России...

Моих ты верных два крыла,
Что мне даны судьбой и Богом.
Мой муж ты и моя скала,
Я буду ждать перед порогом.

Приедешь ты ко мне родной,
И заберёшь меня куда-то.
Мой ангел нежный, неземной.
Случится это...Но когда-то...

26\06\2020 год
12:26
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии