Вот и нас любовь коснулась...

Вот и нас любовь коснулась,
Наяву, а не во сне,
И спокойно улыбнулась,
Подморгнув тебе и мне,

Мы безумно благодарны,
Нам ещё так не везло,
Слава Богу нековарны,
Да, не делаем назло,

Приходите гости, просим,
Наш сегодня день, ура,
Вновь в судьбу поправки вносим,
Стол готовится с утра,

Выпьем важно, стоя, с песней,
За любовь, за дружбу, мир,
Нет компании прелестней,
Всех зовём на честный пир!!!

                26.06.20.
                ГОРЕЦ.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии