Вопросы

<<Твои вопросы:
"быть или же нет?",
"это всё по моей вине
или же
кто-то управляет нами?"
Он, наверное, видит, как в неглиже
твоя девушка лежит, укутанная снами.
Посмотри вокруг, оглянись назад,
Ты сегодня Брут или конокрад?
За тобой придут? Паранойя, брат.
Чё такое, а?
Открывай глаза,
Где же там азарт?!
Ты пропадать достал,
я уж досчитал до ста.
Где же пост в вк?
За него никто не поставит тебе пушку у виска!
Борись за идеалы!
Тебе же поэзия — как ямайцу травка.
Да, не все мы идеальны,
Но тут вышла новая поправка.
Тебе надо написать стих,
И до людей всю правду донести.>>
.....................................................
Он заткнулся наконец-то и я начал говорить:
<<Сомнения и страхи в голове, от них я так устал,
И кинул в зеркало я камень.
Теперь она пуста,
И последний возглас: "They are coming!".
Вдруг услышал топот я шагов,
Всё как говорил.
Лучше б это был Шоггот,
Чем отряд горилл.
Оказался я неправ,
Это были вы.
Так страшусь расправ
От своей страны,
Что готов закрыться здесь,
Не писать и не есть.>>

23.06.2020


Рецензии