Медсестра Даша

В перчатках руки Ваши,
маска на лице,
Передо мной
довольно странная картина,
Вы ж были, Даша,
«королевой во дворце»,
Ну а теперь,
Вы словно символ карантина.

В перчатках руки Ваши,
маска на лице,
Но всё равно
я узнаю Вас по походке,
Я вижу, Даша,
Вы сегодня при шприце,
Укол, надеюсь,
не без спирообработки.

В перчатках руки Ваши,
маска на лице,
Да я и сам, увы,
без праздничного вида,
Так нужно, Даша,
кушать витамины Це,
Чтобы не стать нам с Вами
жертвами Ковида.


Рецензии