Шепчите в рассвете...

      Нам лето доносит причудливый шёпот,
      В нас хочет оно поселиться навечно,
      А с неба несётся от солнышка клёкот,
   Так любит Всевышний всем Духом, сердечно.

      Сегодня на небе полно ровных линий,-
 Свет пишет Художник в волшебном пространстве,
        Приму направления Света отныне,
      Творцу покажу всей души постоянство.

      Вновь слышу у лета, любимого, шёпот,
     И верю дух-нервом, что он тоже слышит,
    Укроем внутри весь проблемный свой ропот
     И сразу увидим, как славно цвет пышет.

     Рассвет чуть задел щекотливой полоской,
     К нам шёпот посыпался, искрами, свыше,
     Под нежным лучом тело плавится воском,
      Стать хочется мне незаметней и тише...

      От шёпота свыше вдруг станем моложе,
       Возможно терпимее, даже смиренней,
      Душа в нас намного нежнее, чем кожа,
       А шёпот небесный куда вдохновенней!

   В дух шёпот рассветный влетел без скитаний,
      Не зная преград и ветров с перехлёстом,
      Пусть жизнь обойдётся уже без страданий,
       Любить и шептать так чудесно и просто.

     Жизнь летняя тянет нам хвост оправданий,-
       Шепчите в рассвете и радуйтесь лету,
        Достаточно в шёпоте ясных мечтаний,
         Идём по дорогам верховных заветов...


Рецензии