Толку нет...

Толку нет, что стараемся в школах
впрыснуть честность в сознанье детей,
если в жизненных наших просторах
справедливость, - не ГОНГ наших дней.

Хотя молвить о ней продолжаем, -
свято верим в то, что лжёт нам Суд.
Справедливость давно угасает.
Не стесняясь поборов ведут...

Негатив прививается быстро,
когда видят его дети, в нас.
В нравах наших как будто бы чисто.
Но в сознании мутно сейчас.

Грешен каждый, какого б ни роду...
Каким станет потомков типаж?
Горе сбудется с нашим народом,
если дети продолжат грех наш.


Рецензии