Ну вот и сонное варенье...

Ну вот и сонное варенье -
Чёрносмородинная ночь.
И хороводные виденья
Тихонечко уводят прочь.
Всё тихо-тихо. Издалёка
Вдруг где-то флейта зазвучит.
И дышется уже глубоко.
Любовь моя под боком спит.
Я нежности накину полог.
На отдых отпущу ночник.
О Боже мой! Безмерно дорог
Такой подарок. Этот миг.
Когда со мной моя родная.
И вот она благая весть.
До дрожи сутью принимаю.
Что счастье есть. Под боком здесь.
Ну вот и сонное варенье.
Уже слипаются глаза...


Рецензии