Муза

Я долго ждал её прихода.
Когда уже казалось жизнь прошла.
Она явилась дикою свободой.
И мир на «до» и «после» порвала.

Она вошла и гордо вскинув крылья.
Взглянула мне внимательно в глаза.
Я ей сказал, что ждал её прихода,
в беспамятстве былое вороша.

                © genikma


Рецензии