Рассуждение о жизни

Кто нас при жизни рассудит.
Кто нам подскажет, как жить.
Счастье, которого ищем,
полную чашу испить.

Зло, что порою встречаем.
Быстро пытаться забыть.
Тех, кто, когда то обидел.
Надо стараться простить.

Кто то кого то разлюбит.
Значит, тому так и быть.
Утром другие разбудят.
С ними нам счастье делить.

Сколько у нас ещё будет,
чёрных и белых полос.
Тех, кто ошибся, не судят
Дальше по жизни идут.

11.11..2019                © genikma


Рецензии