Приветствую тебя прекрасный летний день!

Приветствую тебя прекрасный летний день!
Ты радуешь с утра росой на свежей травке.
И хоть с кустов давно осыпалась сирень,
В листве поет щегол на прутике-подставке.

Певец сорвался ввысь, не любит он сидеть,
Его зовет в полет небесная свобода.
Вставай, мой друг, пора, ведь надо все успеть,
Вернуть в мир доброту, что нам дала природа.

На все лады звучит заливистая трель
Любителя летать, семян чертополоха.
С красавчиком щеглом настал мой новый день,
А значит, он пришел ко мне совсем неплохо.


Рецензии