Постель из роз среди садов

Постель из роз среди садов - твоя любовь
А поцелуи - рай
Я знаю
Мы заблудились в том раю
Где Бог мне - запах бронзовых волос
И совершенство тела
Белизна прохладной кожи
Как будто ожил Адонис греческий
Но ты прекрасней всё же
Меня Венерою своей зови
Мы в сладком плене той любви


Рецензии