От тебя пахнет морем

От тебя необычно пахнет морем,
Я вдыхаю тебя опять по привычке,
Пропитался насквозь ароматом соли,
Ты промокла до нитки, меня частичка.

Помечтаем о том, как пройти по пляжу,
Полуночному, тихому и пустому,
Босиком по воде, лишь слегка обнявшись,
Закатав рукава, по дороге к дому.

Крики чаек голодных и шум бакланов,
Эта музыка моря будет вечной,
Без гитары струны и барабанов,
С ноткой счастья в душе моей бесконечной.

Повторить невозможно, нельзя придумать,
Ты на сердце всегда, моя отрада,
К уходящему солнцу и ветра шума,
Я взываю к богам, ты надеюсь рядом.


Рецензии