***

…..

Другим  ты  серая  мышь.  Семечки, фундук  паровозный…
Слух  режет  многим.  Твоя  безумная  стишь.
Возишься  в  словах,  как  жук  навозный…
Лиры  ангел  мне  сказал.  Ни  дня  паршивец,  без  дела  не  сидишь.




Ты  готов.  Почти  готовый….
Коверкать  свою  жизнь,  нашел  жильё.
Пустая  жизнь  постыла. Коллоквиум   застрял  в  глазу    пунцовый…
В  женщине  вообще-то  голь  желаю видеть.  А,  не  нижнее  бельё.




Хочу  с тобой  в  любви.  Недвижимые  часы…
Там.  Крем-брюле  твоё  лизнуть.
Груди  желают  нежной  опоры  и  массы…
В  пещерке  тайной. Я, тоже  хочу  утонуть.



Снова  чувства,  как  в  первом и  юном разоре…
Жаль  расстреляю  глазами.  Только  обойму  одну.
В  холщёвых  рубахах  страждущим  рай.  И  богатым  на  горе…
В  последний  бой.  Повёл  я  свою  бедноту.




День   слепой  прошел,  как  князь  удельный…
Музейный  тварёнышь,  как  ты  мог.  Жить  не  любя.
В  калачном  ряду.  Ты  с  мордой  питейной…
Возьми  шашку  правду.  И  развали  до  пят  себя.


Рецензии