Расставание

Я как бездомный провожал Вас на вокзале.
Со стороны казалось вы меня не знали.
Когда  в сторонке вы стояли,
и чувств мы больше не питали.
Вы уезжали, меня уже не замечали,
и лишь глаза Вас выдавали.
Любви, не сказанной печали.
Любили как то мы не так.
И не об этом мы мечтали.
Мы отпустили неокрепшую любовь.
И не смогла она в чужой душе согреться.
И ей уже на нас не опереться.

21.12..2019                © genikma


Рецензии