Я тихий поэт и слишком много думаю

Я тихий поэт и слишком много думаю.
Когда стираешь свои образы и вновь их вижу.
Мне не угнатся за временем и так душа моя бежит.
Мне слов, и книгой не до конца жизни её не дописать.
Годы назад и не было там никаких сомнений.
Было только тишина и мир красовался ночами.
Поэт души и что там у меня рисовалось.
Все краски акварели, истратила судьбами.
Желание жизни, сковало мне сердце одиноко.
И только миражи в снах, ночи мерзание.
Любить и быть, совсем рядом в душе.
И шёпот мой, как эхо меня обнимал.
Многие, пишут о страсти и о том, как они любят друг друга.
А я, хочу сказать, лишь потому что, мы ещё рядом и смотрим друг друга в глаза.
За многие годы, многое изменилось и понимаешь что-то ещё пройти впереди ещё.
Поэт не просто так, пишет о своих делах и чувствах.
Их надо видеть и чувствовать душой.
И строка как жизнь, рисует все ответы.
Кто-то может, сказать что-то новое или что-то другое в жизни.
Но это уже совсем другая история.

Габриэль Джорджини.


Рецензии