мне мой Ангел помог...

Я живу, как умею, никого не кляня.
Грех один- грелась вновь у чужого огня.
Так Судьба захотела, так она привела,
чтобы  шла я по жизни совсем не одна.
Я не знала, что плата будет слишком больна.

Были слезы, обиды и был гром среди дня.
Но любовью Господь наградил вдруг меня.
Сколько раз я пыталась как по тонкому льду,
пройти осторожно, сказав "не приду".
И порою жила словно в страшном бреду.

Вновь живу, как умею. Мне мой Ангел помог
разобраться с собою на распутье дорог.
А грехи уж Всевышний давно все простил,
я молилась Ему, чтобы дал больше сил,
указал новый путь, где мне свет будет мил...

26.06.2020г.


Рецензии