Перекрестился, сбросив чары...

Перекрестился, сбросив чары,
Но тело ходором трусило...
Не мальчик вроде бы, не старый,
Не утаить желаний шило...

Она так призрачно-туманна,
Как будто в неглиже одета.
Но от того сильней желанна,
Во мгле ночной в разгаре лета...

При лунном свете невесома,
Наверно Ангелом явилась.
Мне её тело не знакомо,
Хотя давно ночами снилась...

Влюблён ли я в сей призрак сладкий,
Готов ли в тайны погрузиться.
Скользить по влажной коже гладкой
И с ненасытной страстью впиться...

Перекрестился многократно,
Не отпускают, крепки чары.
Ныряю в сон хмельной обратно,
Не молод ведь, но конь не старый...


Рецензии