Уплывают годы

Уплывают годы, уплывают.
Им назад уже возврата нет.
Лишь в душе незримо оставляют
Тонкой нити неизгладимый след.
Много было взлетов и падений,
Радости  и горя, все сполна.
Ярких и не очень впечатлений
Их волной не смыло без следа.
Все душа и сердце сохранили
И любовь, и первую весну.
Счастье и разлуку  не забыли.
Сохранили все, чем я живу.
Уплывают годы, уплывают
Оставляют нам вуаль морщин.
Серебра, конечно, добавляют.
Размышлений нескончаемых лавин.
Уплывают годы, уплывают
Им назад уже дороги нет,
Но они  порой  напоминают
Жизнь одна. И шанс в ней тоже есть!
Счастлив  тот, скажу вам по секрету
Кто сумел однажды  осознать.
Что он жив, здоров и солнце светит!
И что завтра будет новый день опять!


Рецензии
Прекрасный позитивный стих получился "Уплывают годы". Прочла с большим удовольствием.

Лариса Чайка Белоцерковец   28.09.2021 20:54     Заявить о нарушении
Лариса, благодарю за визит и отклик.Удачи! С уважением Я.

Валентина Жаринова 2   29.09.2021 08:35   Заявить о нарушении
Удачи нам обоим!

Лариса Чайка Белоцерковец   30.09.2021 17:24   Заявить о нарушении