Я промолчу...

Я промолчу. И не опять, а снова
За это будут благодарны мне.
Я промолчу. Не пророню ни слова,
Чтоб взгляд чужой не бегал по спине.

Я промолчу, но кто бы знал, как много
Хочу сказать... не смею... Как же так?
И всё что я могу - просить у Бога,
Чтоб не давал мне мыслить натощак.

Я промолчу, сжав челюсти, - ни звука.
Нельзя! нельзя! Молчи! Молчи! Молчи!
Ах, боже мой, какая это мука...
Рот на замок - и выкинуть ключи.


Рецензии