Небылинка, Небылинка...

Эпиграф :

Океанами, ветрами,
Незаметно заметные,
Мы разбужены лирикой
Как подснежник лучом.

Перепадами, нервами,
Не впервой нам не первыми,
Мы отчаянно смелые
И всегда ни при чем.

(Небылинка)

http://stihi.ru/avtor/nebylinka

Небылинка, Небылинка,

Ты красивая блондинка,

Губки, глазки и улыбка,

Ты ли Золотая рыбка ...?

Злата рыбка, Королева,

Бесса позабыть велела,

Отдала себе приказ,

Не о ней сегодня сказ!

О красотке Небылинке,

Кто прекрасная росинка,

И на свете всех милей ...

Небылинка, ей-ей-ей!


Рецензии
Красиво написали, Небылинке...
Я читала её, и девушка действительно
Светлая... Понравилось, без сомнения.
С Уважением.

Углинская.

Елена Углинская   26.06.2020 14:25     Заявить о нарушении
DANKE, LENA!!!!!!!!!!!!

Константин Фаэтонов   30.06.2020 15:45   Заявить о нарушении