Цветы Надежды

Никогда не обрывай цветы Надежды,
Что бы в жизни ни случилось твоей.
И солнце улыбнётся, как прежде,
И чудеса начнутся, только верь!

Я тебе ожерелье из звёзд подарю,
И туман расстелю под ноги,
Разноцветную радугу в косы вплету,
И развею твои все тревоги.

Пусть твоя перестанет болеть душа,
Все обиды свои забудет.
Вновь поверит в чудо любви она,
И опять улыбнётся всем людям.

Я тебе ожерелье из звёзд подарю,
И туман расстелю под ноги,
Разноцветную радугу в косы вплету,
И развею твои все тревоги.

В жизнь ворвётся ветер перемен,
Он уже летит к тебе навстречу!
Ангелы на крыльях принесут любовь,
И волшебной сказкой станет этот вечер!


Рецензии