***

Любим мы сердцем, им же страдаем.
Слабостей милым порой не прощаем.
Хрупкие судьбы спокойно ломаем
Чувства свои мы зачем то скрываем,
Сделав ошибку, лишь боль ощущаем.
В подушку уткнувшись полночи рыдаем.
Только оставшись одни понимаем
Думаю, всем этот мир узнаваем.

10.01.2020                © genikma


Рецензии