И это был только лишь сон

Плыву я по синему морю
На самой высокой волне,
С волнами играю, спорю
И долго лежу на спине.

Я тихо глаза открываю
И вижу дельфина с собой.
Я нежно его обнимаю,
А он меня гладит рукой.

Ветер поёт мне сонеты,
Что он сочиняет при мне,
Читает мои мне куплеты....
Мне это приятно вдвойне.

Музыка вдруг зазвучала.
Мы закружились в вальсе.
Любовь нас с ним повенчала:
Это и есть наше счастье.

Счастье длилось недолго.
Услышала громкий я звон.
Сердце пронзило осколком:
И это был только лишь сон.


26/06/20


Рецензии