Расставание

И надо ж мысли зародиться,
тебя попробовать любить.
И на истерзанную душу,
занозу снова засадить.

Когда в душе покоя нет,
и чувства напрочь не остыли.
Бери билет в один конец,
и уезжай, чтобы забыли.

Тебе звонить, увы, не стану.
К чему скажи вся эта блажь.
Ведь мы же разные такие,
и не познаем свой кураж.

Я скоротаю этот вечер,
на кухне медленно куря.
И вспоминаю всё что было,
уже забывши про тебя.

Я сам возвёл тебя к высотам,
стихи писал и обожал.
Ну а когда однажды понял,
увы, тебя  я потерял.

04.03.2020                © genikma


Рецензии