Природа

Солнце светит ярко
людям очень жарко
светит солнце ясное
 жизнь у нас прекрасная
 дождик льется с неба
поливает землю и цветы
 и травку шорохам Я внемлю

на лугу корова мирно там пасется
 с аппетитом травку ест
 досыта напьётся ни о чём не думает живёт по цепочке на лугу валяется
 нюхает цветочки

только люди думают
 мучаются тоже
что-нибудь придумают
человек Он может!!!


Рецензии