Я не поэт

Я не прочту своих стихов.
Меня об этом не просите.
В них крик души и страха лики.
Я в них смеюсь, грущу и плачу.
Вам не понять, что это значит.
Вот только так и не иначе.
Не сплю, на тёмное окно смотрю.
Порой себя не узнаю
и мысли всякие гоню.

И слов слагая ровный строй,
Я не ищу в себе поэта.
Я просто человек такой.
В стихах живу как свежий ветер.
Быть может в облаках витаю,
и с этим спорить я не буду
Пока дышу писать я буду!

21.04.2020                © genikma


Рецензии