***

И в душах наших стало пусто.
Мы все чуть чуть сошли с ума.
Нам навязали эти чувства.
И голова теперь больна.

Не слышен детский смех у дома.
Пустынны улицы в час пик.
И мы, запрятавшись в квартирах.
Устали слушать сердца крик.

Всё уязвимо  в этом мире.
Познать успели мы сполна.
И не пожать теперь нам руки.
Не поболтать с тобой нам до утра.

Со стороны мы смотрим молча.
И нам уж не чего сказать.
Мы не хотим страдать и плакать.
Нам нужно воздухом дышать.

Как раньше так уже не будет.
Повсюду слышится молва.
Нет просто люди стали слабы.
Нет веры, счастья и добра!

01.06.2020                © genikm


Рецензии