Чудо, чудес чудесней...

***
Мы жили с женой как люди, в горе и бедах вместе,
Нашу любовь, считая, чудом, чудес чудесней,
Деток двоих растили, сын на меня похожий,
Дочка, ну копия мамы, да и характером тоже!
***
Летом гоняли на море, до черноты загорали,
Осенью всей семьёю, в чаще грибы собирали,
Телик смотрели вечером, фильм, обсуждая громко,
Любили сидеть у камина, под завывание позёмки!
***
Заметил, что мы с женою, ссориться стали часто,
Потом сожалели оба, ведь  ссора была напрасной,
Домой шёл с большой неохотой, ругань  уже приелась,
И мне с каждым днём  всё меньше, видеть жену хотелось!
***
И так  мы с женой, друг другу, стали неинтересны,
Каждый зажил по своему, все в этом мире грешны,
Она завела мужчину, и очень была довольна,
И я не хотел быть долго, в жизни, мужчиной вольным!
***
Дети остались с мамой, так мы считали лучше,
Деньги носил им исправно, с каждой своей получки,
Вроде бы всё устаканилось, жизнь поспокойнее стала,
Только частенько ночью, сердце моё стонало!
***
И видел во снах беспокойных, в каких-то безумных кошмарах,
Как всё заливалось водою, а то занималось пожаром,
Ещё мне приснилось как вместе, мы все отдыхаем на море,
Потом мы цветы собирали, на летнем, цветущем поле!
***
Я первым всё это не выдержал, и ночью пришёл к жене,
Она мне сквозь слёзы сказала, что собиралась ко мне …
Живём мы с женой как люди, в горе и бедах вместе,
Нашу любовь, считая, чудом, чудес чудесней!
***


Рецензии
Я любовь тоже чудом считала,
Но ее оказалось так мало.

Надежда Плюснина   27.06.2020 19:43     Заявить о нарушении