Отпуск-не 1000 лет... шуточный

Отпуск,-на 1000 лет.
Фук, тебе-интернет!
Дааа…телефон-фук!-
Батарейка-фук!
Телек-не смотрю.
***
Хорошо-есть свет
То, всерьёз ответ.
Отпуск те-подружка,
Счастья-не кружка!
***
И что, делать? Кот-
Ходит-поперёк…
Ангеклочка-фук!
Не один ты- друг.
***
Вот, это-само-изоляция!
И сиди в прострации…
***
Что, поесть-есть,
Что, попить-есть.
 А убираться?-Есть.
А постираться?-Есть.
***
А искупаться?-Было.
Ну, а душа-заныла?
А немного-было.
Ну и позабыла.-
***
И в шкафчик-прикупила…
Ну и понашила…
Ласточку-машинку
И пиши, картинки…
***
Ушивать?-КАНЕШНА
Похудела-грешна?
Видела, такое…
Счастия-не скрою-
Меряю-как раз.
Вот тебе, анфас!
***
И когда, успела?
Отдыхай…хотела…
Ласточка-без дела.
Ну, трудися-смело…
И комфорта-чутку…
И, не на минутку.
Ну и отдыхаю…
И уж, не стенаю.
***
Береги, ты- тело,
Чтобы, не сгорело.
А тетрадок скока?
Разгрести, судоку.
***
Развлекайся-душка….
Нет, тебе подушки.
А компьютер, слышит-
Ктоо, тоскою дышит?
***
Вот, железка-чует…
Где, тоска ночует.
***

с улыбкой

изображение из интернета
***


Рецензии
Браво! Насмешили на славу! Читается легко, приятно - всё понятно! Всех благ. С уважением и улыбкой, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   27.06.2020 06:42     Заявить о нарушении
Благодарю,Галина Ивановна!
Рада улыбочку послать, с удовольствием это делаю...
Вам улыбок летечка, отличного настроения!
С улыбкой, Светлана.

Светлана Сёмина   27.06.2020 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.