Прекрасен мир, в нем столько счастья!

Прекрасен мир,

в нем столько счастья!

Ты сердца дверь открой ему.

Есть в жизни все,

преодолеть ненастье

Поможет мир в душе,

сосудом будь ему.

Не расплещи Любовь и веру,

Тогда ты все пройдешь

с улыбкой на устах.

Твори добро,

люби людей,

прости обиды,

Поверь,

так легче жить - не поминая зла.


Рецензии