Несчастная любовь

Два силуэта в дымке расходились
И я подумал, вот какой пустяк.
Наверно просто судьбы не сложились
И мысли были в разных плоскостях.

Нет, эта жизнь сложна, не подобрать понятий
Запутаны мы лабиринтами души.
И как найти порою верное решенье
И ту любовь несчастную спасти

Пускай мои слова, услышит ветер
Туман разгонит в раз и навсегда.
И силуэты молча обернутся
И подойдут друг к другу не спеша.


03.06.2020                © genikmа


Рецензии