Страда

Из зерна,что с любовью посажено осенью,
Пожелтели по всюду ,в июле поля.
Золотые колосья,их усики с проседью,
Это чудо,нам дарит родная земля!

Комбайнеры не дремлят,собрать все стараются,
Не по чем этим людям усталость,жара.
Урожай подоспел,и строда начинается,
Прятать все в закрома наступила пора.

За тяжёлые будни,прийдёт награждение,
Льется прямо в машины с комбайнов зерно,
Тяжкий труд хлебороба,но есть убеждение:
"Накормить нашу землю,тем людям дано!"


Рецензии