сито ночи

Медленно-медленно вверх
Шел я по небу,
По сторонам глазел
На грохочущие грозы.
Верю - не верю,
Поздно - не поздно.
В небе закончился свет
И оно
Медленно-медленно
Вниз ползло.
Кончилось небо
И кончился я совсем -
Больно было лежать на земле.

24.06.2020


Рецензии