Счастье

Счастье не ищут в кармане,
счастье оно ведь без слов.
Слышно  его лишь в дыханьях,
искренне сказанных слов.

Счастье оно ведь такое,
счастье оно в мелочах.
Знают об этом лишь двое,
в шёпоте сказанных фраз.

Счастье, когда поцелуют,
просто без всяких причин.
За руку взявши, обнимут,
и не дождутся седин.

Счастье его не обманешь,
с честностью в дружбе оно.
Даже когда не хватает,
важно, что вы за одно.

Счастье оно в наших чувствах,
в наших поступках оно.
Счастье с улыбою бродит,
сеет повсюду добро.

Счастье не купишь в аптеке,
и не увидишь в кино.
Счастье живёт в человеке,
это нам сверху дано.


17.06.2020                © genikmа


Рецензии