множу и делю...

плагиату нет  !ЛГ

Ученые мечтают об Эфире,
И берегут и красоту,  и стать...
Я первым доказал,  что 2 X 2  четыре,
До этого бывало...три и пять  !
Моих открытий наберется малость,
Я только  начал,  не везде проник...
Вот 2  X  3...нечетное случалось,
Что профессуру ставило в тупик  !
Доценты с кандидатами в Ученьи боль
И низок их в Науку вклад...
Я первым умножал на Ноль
И выдавал  , феномен - Результат  !
Путем  ,, изысков " многое открыл,
Согласно Времени,  Этапу...
Вы б видели, как я ноль делил,
От изумленья сняли б шляпу  !
Кто вышел от сохи и плуга,
Он с виду неказист и груб...
В момент решаю Квадратуру Круга,
Потом освою с Шаротурой Куб  !
Скажу по проще между нами,
Вникай,  перепиши рассказ...
В моих руках...все Философский Камень  ,
А если,  что не так,  то...страз  ! ? !

        270620


Рецензии