Главное, по совести жить на земле

Однажды пришла на землю эту, - 
Однажды уйду, пропаду бесследно.
Останется этот озорной ветер,
Эти звёзды, эта Вселенная...

Кану в неизвестность, не буду нигде.
Останется мое потускневшее фото
На холодной, обросшей травою плите,
На холме моего Нагорья святого.

Когда-нибудь исчезну, бесследно...
И больше никогда не вернусь,
Не реинкарнируюсь, даже временно, -
Счастье... всегда переходит в грусть.

Душа моя станет Ангелом Света.
Не мне и не другим судить обо мне,
Всё видят и судят по делам на небе,
Главное - по совести жить на земле.



*Фото личное


Рецензии
Хорошие зарисовки, Наира. Всего тебе самого доброго...

Сергей Колногузенко   15.07.2020 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.
Мира вам и здоровья!

Наира Саркисян   15.07.2020 21:43   Заявить о нарушении