Некролог Арис, тебя нам сильно не хватает!

Арис, тебя нам сильно не хватает!
Болезнь, бывает, без разбора забирает.
Ты жил, трудился и детей растил,
Домой с работы поздно приходил!

На благо ты Тувы всегда трудился,
Был добр и на подарки не скупился!
Тебя мы любим, помним, дорожим!
И память о тебе мы в сердце сохраним!


Автор – поэт Максим Федин
18.06.2020 года
(Инстаграм poet_fedin)


P.S. 15 июня 2020 года на 47-м году жизни ушел из жизни первый заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Тыва Саая Арис Маадыр-оолович. Скорбим и выражаем глубокое соболезнование родным и близким.


Рецензии