стекляшки

Поначалу все просто,
И с крыши ближе было до космоса,
И шипы
У звезды,
Конечно, остры,
Но было кому зализывать дыры души,
Края неровные стягивать,
Разрывая, правда, другие какие-то швы
Там, где никто уже не дотянется
Облегчить внезапную боль.
Я сорвался на ноль
И в минус ушел, не заметив,
Что отраженной любовался звездой,
А не той,
Что на небе.

25.06.2020


Рецензии