семь сигарет про запас

Семь сигарет про запас
В день по одной, в день по одной.
Я не считал - сколько раз
была ты со мной.
                Белой луной
                В лёгкий прибой
                Тёплой волной
                тихо укрой.
Если обидел - прости.
Слёз не вернуть, слов не вернуть.
Просто хотел попросить
Парус надуть, ветром надуть.

Если вернусь я живой,
Настежь мне двери открой.
                Белой луной
                В лёгкий прибой
                Тёплой волной
                тихо укрой.


Рецензии